fbpx Skip to content
ad_shuvu_shajarit_colombia_800x800

Evento mundial: ¡Despierta! Shajarit en servicio de Shabat

Unasé al Rabino Itzhak Shapira en el Shajarit Shabat global transmitido en vivo desde Bogotá, Colombia con un llamado profético a las naciones para regresar. Vamos a estar usando el nuevo Sidur Ahavat Olam en Español pero usted puede usar cualquier Siddur Sefardita que contenga la sección de Shajarit.

¡Participe en este evento mundial!

Día: 26 de octubre del 2019
Hora: 6:00 am (Los Angeles), 7:00 am (Denver), 8:00 am (Bogotá), 9:00 am (Caracas)
Lugar: Bogotá, Colombia (Ubicación física) En línea para todo el mundo.
Con quienes: con todas las personas que hablan Español.
Siddur: Sidur Ahavat Olam en Español o Sidur Sefardí
Registro: Es requerido

PRE-VENTA: Sidur Ahavat Olam en Español & los audio CDs "Experimentando la Adoración"

mockup_siddur_and_cds_800x800_ESP

¡Incríbase ahora para este llamado profético!

  • This field is for validation purposes and should be left unchanged.
[index]
[index]