fbpx Skip to content
Loading Events

¡Despierta! Un llamado a regresar

October 26 @ 8:00 am - 10:00 am

img_events_ahavatammi_despierta_2019

Unasé al Rabino Itzhak Shapira en el Shajarit Shabat global transmitido en vivo desde Bogotá, Colombia con un llamado profético a las naciones para regresar. Vamos a estar usando el nuevo Sidur Ahavat Olam en Español pero usted puede usar cualquier Siddur Sefardita que contenga la sección de Shajarit.

¡Participe en este evento mundial!

Día: 26 de octubre – 7:00 am MST, 8:00 am (Bogotá), 9:00 am (Caracas)
Lugar: Bogotá, Colombia (Ubicación física) En línea para todo el mundo.
Con quienes: con todos los hispano hablantes.
Sidur: Sidur Ahavat Olam en Español o Sidur Sefardí
Registro: Es requerido. Haga el registro en: https://ahavatammi.org/shajarit-es/

Details

Date:
October 26
Time:
8:00 am - 10:00 am
Event Categories:
, , , , ,
Event Tags:
, , , , , ,
Website:
https://ahavatammi.org/shajarit-es/

Venue

Kehilat Yovel
Carrera 16 # 63-62
Bogota, Colombia
+ Google Map
[index]
[index]